Informativa per il trattamento dei dati in riferimento ai CV inviati spontaneamente.

MECCANICA REGUZZO S.R.L., con sede in Zona Industriale, 3/C – 38055 Grigno (TN), in qualità di Titolare del trattamento dei dati personali, informa ai sensi dell’art. 13 del Regolamento UE 2016/679, che procederà al trattamento dei dati per le finalità e con le modalità di prosieguo indicate.

 

Finalità o modalità del trattamento dei dati personali. Ambito di comunicazione e diffusione dei dati.

Il trattamento che si intende effettuare:

  1. ha le seguenti finalità:

ricevere le richieste di inserimento professionale, valutare i profili professionali di interesse che emergono dai curricula vitae ricevuti mediante trattamento dei relativi dati (ad es. nome, cognome, indirizzo completo, numeri telefonici, indirizzi mail, ecc., eventualmente anche di tipo sensibile, come ad es. appartenenza a categorie protette, indicazione di patologie/malattie/infortuni, credo religioso, obiezione di coscienza, ecc.), gestire tutte le fasi connesse alla selezione dei candidati (incluse le verifiche dei titoli di studio e delle pregresse esperienze lavorative dichiarate presso i precedenti datori di lavoro, effettuare comunicazioni con gli interessati, colloqui e interviste valutative con i responsabili dell’azienda, etc) e comunque alla valutazione delle candidature, adempiere agli obblighi previsti dalla legge, da un regolamento o dalla normativa comunitaria e per finalità civilistiche, amministrative, contabili e fiscali. Oltre a tali finalità La informiamo che il trattamento dei dati personali potrebbe avere altresì la finalità di svolgere elaborazioni di tipo statistico;

  1. sarà effettuato con le seguenti modalità:

i dati saranno trattati in forma cartacea e/o su supporto elettronico o telematico. Non sono previste, nell’ambito dei trattamenti, particolari modalità di organizzazione, di raffronto o di elaborazione dei dati personali. Laddove il Suo curriculum sia in formato elettronico o su supporti diversi da quelli cartacei, La informiamo che i relativi files confluiranno in una apposita banca dati interna alla nostra struttura aziendale.

 

I dati personali comuni potranno essere trasmessi, fatte salve le comunicazioni imposte da obblighi di legge o di regolamento (e ciò anche in riferimento alle comunicazioni aventi ad oggetto dati personali particolari – ex sensibili-) ovvero strettamente necessarie per adempiere a richieste del candidato, potranno essere comunicati per le finalità di cui alla precedente lettera a) a terzi con cui collabora con il Titolare (es. società specializzate di servizi di selezione o valutazione del profilo professionale del candidato di cui la Società eventualmente si avvalgano per svolgere nel rispetto della legge ricerche e valutazioni sulle candidature e sui candidati), i quali siano potenzialmente interessati a conoscere il profilo professionale del candidato per eventuali posizioni aperte; a soggetti da Lei stesso indicati nel CV o nell’ambito della candidatura ai fini delle verifiche e valutazioni del caso, a responsabili e soggetti designati delle Società delegate a gestire le procedure selettive. I dati non saranno oggetto di diffusione.

La informiamo che il conferimento dei dati è facoltativo e che ove il CV sia oggetto di suo spontaneo invio e non richiesto dalle Società, non è obbligatorio acquisire alcun consenso.

 

Dati relativi a Minori. I dati dei minori potranno essere trattati per la realizzazione di percorsi di alternanza scuola lavoro, per effetto della legge 107/2015, nonché per ottemperare a specifici obblighi di legge e assicurazione, a tutela del minore stesso.

 

Ricordiamo inoltre che il conferimento dei dati è facoltativo, ma un eventuale rifiuto a fornirli in tutto o in parte potrà dar luogo all’impossibilità da parte nostra di valutare e di selezionare le candidature.

 

Tempi di conservazione dei dati e altre informazioni.

I dati personali acquisiti con la ricezione del curriculum vitae saranno inseriti nella nostra banca dati “candidati” e saranno trattati dai nostri soggetti appositamente designati, per le finalità connesse alla valutazione e alla selezione delle candidature, ovvero per eventualmente proporre altre offerte di lavoro coerenti con il profilo professionale. I dati saranno conservati per i termini temporali che di seguito si specificano ai sensi dell’art. 13, comma 2, lettera (a) del Regolamento. Indipendentemente dalla instaurazione o meno di rapporti contrattuali con il Titolare, La informiamo che i Suoi dati personali saranno conservati (in archivi elettronici o cartacei) fino ad un massimo di 12 mesi, e successivamente verranno cancellati, salvo Sua diversa segnalazione. È in ogni caso fatta salva la possibilità da parte dei candidati di presentare un nuovo CV ovvero di chiedere l’aggiornamento del proprio CV. In tal caso decorrerà un nuovo termine di durata del trattamento.

 

Trasferimento dei dati personali verso Paesi non appartenenti alla Unione europea.

Gli archivi informatici sui quali sono trattati i dati di cui sopra sono ubicati all’interno dell’Unione Europea. I dati personali non sono oggetto di trasferimento al di fuori dell’Unione Europea.

Ove si rendesse necessario, tuttavia, il Titolare avrà facoltà di spostare l’ubicazione dei propri archivi informatici in Paesi extra europei. In tal caso, il Titolare assicura da subito che il trasferimento dei dati extra-Ue avverrà in conformità alle disposizioni di legge vigenti in materia e verso Stati comunque in grado di offrire un livello di protezione adeguato secondo gli standard previsti dalla Commissione Europea.

 

TITOLARE DEL TRATTAMENTO

Titolare del trattamento dei dati è MECCANICA REGUZZO S.R.L. – Zona Industriale, 3/C 38055 Grigno (TN).

Tel: +39 0461/776030 |Email: info@meccanicareguzzo.it | PEC: meccanicareguzzo@pcert.it

Diritti dell’interessato in riferimento al trattamento dei dati

Ai sensi degli articoli 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, e 77 del Regolamento Ue, si informa l’Interessato che:

  • ha il diritto di chiedere l’accesso ai dati personali, la rettifica, la cancellazione degli stessi o la limitazione del trattamento che lo riguardano o di opporsi al loro trattamento, e il trasferimento presso altro titolare dei propri dati nei casi previsti;
  • le eventuali rettifiche o cancellazioni o limitazioni del trattamento effettuate su richiesta dell’interessato – salvo che ciò si riveli impossibile o implichi uno sforzo sproporzionato – saranno comunicati dalla Scrivente a ciascuno dei responsabili a cui sono stati trasmessi i dati personali;
  • ha il diritto di proporre reclamo al Garante per la protezione dei dati personali, seguendo le procedure e le indicazioni pubblicate sul sito web ufficiale dell’Autorità su garanteprivacy.it.

L’esercizio dei diritti non è soggetto ad alcun vincolo di forma ed è gratuito.

Informativa aggiornata al 18/06/2019.

Il titolare del trattamento.